聚力新学期,谱写新征程—艺术设计系召开新学期学生工作例会

发布者:焦婕 [发表时间]:2024-08-28 [来源]: [浏览次数]:

为明确新学期的工作目标,推动新学期各项工作有序开展,扎实做好开学的各项工作,8月25日,艺术设计系于行政楼A602召开新学期学生干部工作例会。我系全体学生干部参加。会议由团总支书记范磊主持。

会上,范磊总结回顾了上一学期学生工作情况,对取得的成绩给予了肯定,对本学期学生工作中面临的新形势、新任务和新挑战进行了分析,并对新学期学生工作和近期重点任务进行了布置安排。会上还介绍了迎新工作的具体规划,从物料准备、人员组织安排、特殊问题处理等各方面进行了梳理,为即将到来的新生报到工作做了充分准备。

本次工作例会的顺利召开,为新学期的工作奠定了坚实的基础,并保障了新学期工作有序、高效、圆满进行。