艺术设计系举办第一届版式设计比赛颁奖仪式

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-04-27 [来源]: [浏览次数]:

426日上午,艺术设计系第一届版式设计比赛颁奖仪式在行政楼A602会议室举行。艺术设计系部分教师及一、二、三等奖获奖学生参加颁奖仪式。仪式由艺术设计系副教授李智峰主持。

李智峰表示本次版式设计比赛是一场真实的项目设计竞赛,旨在鼓励学生将理论知识应用于实际操作项目中,培养实践能力、创新思维使学生深入感知商业项目的设计过程及要求在参赛的过程中去了解行业分工确认职业需求增强沟通理解设计的能力。

仪式上李智峰袁明鉴两位老师为学生颁发了证书奖品及赠书学生们拿着多次修改最终印刷成册的作品欣喜之情溢于言表

通过此次比赛进一步增强了我系学生的设计能力与专业素养为学生丰富实践技能储备创造了条件推动了项目化教学实操与广告传媒印刷行业的产学融合发展