青春当“燃”,“艺”彩纷呈——艺术设计系荣获学院2024年田径运动会冠军!

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

如诗四月,万物舒展,春光无限好,运动正当时。4月26日,山东传媒职业学院第十五届田径运动会隆重启幕。艺术设计系代表队在本次运动会上取得团体总分第一名、女子组第一的佳绩,实现历史性突破!让我们一起回顾运动会现场,去享受这场运动的盛宴吧!

青春意气迈阔步,热血礼赞敬国旗

青春在跃动中迸发,团结在拼搏中彰显。开幕式上,国旗方阵健步入场,庄严肃穆;运动员方队,步调整齐划一,口号清晰嘹亮,一张张灿烂的笑脸绽放着艺设学子的风采,一面面飞扬的旗帜彰显着艺设学子的活力;观众席上,掌声雷动,气氛热烈,每个人都在期待着这场力量与速度的盛宴,期待着见证属于艺设学子的荣光。

运动场上展身手,趣味运动乐趣多

各项竞赛项目陆续开始,赛场上,百米比赛中,随着裁判员一声发令枪响,艺设运动员一个个如矫免般飞离起点,像利剑般冲向赛点,他们不屈不挠,顽强拼搏的精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。一根小小的接力棒,连接的是团结和友爱。接力运动员们每一次接棒,传递的是坚强的意志和不灭的力量。冲刺、接棒、再冲刺,欢呼呐喊在其中交杂,奇迹与辉煌在其中创造。趣味项目的赛场上,欢乐与挑战并存,他们以默契的配合和惊人的速度,展示了团队精神和个人实力的完美结合,诠释了艺设学子们团结奋进、拼搏进取的精神。

奋力拼搏获佳绩,同膺荣誉谱新篇

春光正好,青春正燃。艺术设计系在比赛中迸发的蓬勃朝气、昂扬锐气、铿锵勇气,将鼓舞每一个艺设学子昂首再出发,阔步新征程。在春天的故事里,我们以运动之名,书写健康与活力;以团结之魂,凝聚力量与希望。至此,本次春季运动会圆满落幕,但艺设学子的奋斗与追求永不落幕。让我们共同期待下一个春天,期待下一次在赛场上再创辉煌!