艺术设计系团总支组织开展“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-04-25 [来源]: [浏览次数]:

在第29个世界读书日之际,为引导广大团员青年爱读书、读好书、善读书,学理论、读经典、促实干,艺术设计系团总支组织开展“为中国式现代化挺膺担当--青春年少好读书”主题活动。活动由团总支书记范磊主持。

在阅读分享环节,同学们积极分享自己喜欢的书籍,畅谈读书心得体会,就书籍故事情节、语言词句与其他人进行研讨交流充分,展现了新时代青年学生积极进取、昂扬向上的良好精神风貌。同学们表示要坚持与书为伴,多读书、善学习、勤实践,从书本中汲取智慧和营养,修身养志、增长才干。

此次活动的举办不仅激发了学生的阅读热情,搭建了学习交流互鉴的平台,更坚定了我系持续深耕阅读文化推广的决心。未来我们将不断创新阅读活动形式,以书本为媒介,以阅读为纽带,深化校园阅读氛围,激励广大青年学子在阅读中启迪思想、立鸿鹄志、养浩然气,为实现中国式现代化注入青春活力。