艺术设计系召开“朱颜国色”女神节海报颁奖仪式

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

为激发学生设计灵感,展现女性的风采与魅力,艺术设计系于4月22日在教学楼3120召开了朱颜国色女神节海报颁奖仪式。本次活动旨在纪念和庆祝女性同胞在社会、文化和历史中的重要地位和贡献,以及弘扬女性文化,同时也为我系的学生们提供了一个施展才华的平台。

众多精彩的海报作品参与了评选,经过层层筛选,最终评选出了一系列优秀作品:一等奖:孙铭远;二等奖:吴如文、王升菊;三等奖:孙丽雯、程家祺、于梦琪。在颁奖仪式上,获奖学生们依次走上领奖台,接受属于他们的荣誉和掌声。系领导对本次活动给予了高度评价,对获奖学生表示祝贺,并鼓励全体学生继续在艺术创作的道路上勇攀高峰。

此次朱颜国色女神节海报颁奖仪式不仅是对学生们创意和努力的肯定,更是我系丰富校园文化生活的重要体现。期待日后,我系的学生们将继续以饱满的热情和无限的创意,贡献更多的精彩作品。