雷锋月 山传青年在行动|艺术设计系团总支开展《长津湖》观影活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-03-18 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习党史国史,弘扬伟大抗美援朝、保家卫国精神,进一步激发广大学生的爱国主义情怀,艺术设计系团总支于3月17日晚组织开展爱国主义影片《长津湖》集体观影活动。我系全体学生参加。

在观影过程中,全体学生沉浸于影片之中。全场鸦雀无声,只有影片中激昂的声音回荡。大家的心情随着剧情的跌宕起伏而波动,被影片中的爱国主义情怀而深深打动。英雄们为国家独立和民族解放作出了卓越的贡献,他们无畏生死、坚韧不屈的精神风貌令人肃然起敬,让同学们感受战争的艰辛,珍惜现在来之不易的和平生活。

“哪有什么岁月静好,只不过是有人在为你负重前行”。通过此次观影活动进一步激励同学们将爱国主义精神内化于心、外化于行,脚踏实地、努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。