新学期·新篇章——艺术设计系召开学生工作例会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥学生会的工作职能,培养学生的组织与管理能力,高效有序地开展学生工作,3月7日,艺术设计系于行政楼A602召开学生工作例会。我系22级全体学生干部参加。会议由团总支书记范磊主持。

会上,范磊首先对学生会上学期的工作给予了肯定,总结了存在的不足,并对新学期即将开展的各项学生活动进行安排部署。他鼓励学生会成员要继续发扬团结协作、积极进取的精神,为我系全体同学提供更好的服务和帮助。

随后,学生会各部门负责人在会议中指出各部门存在的闪光点及需要改进地方,并对未来工作提出具体要求,以积极推动学生会各个部门共同发展、共同学习。

新学期,新篇章。我系全体学生会干部将以更积极的心态和饱满的热情来迎接新学期的学习和工作,发挥良好的带头作用,展现出新的精神风貌。