心的凝聚,力的较量——艺术设计系举办拔河比赛

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-11-03 [来源]: [浏览次数]:

为增强学生集体荣誉感和凝聚力,提升学生身体素质,丰富校园文化生活,艺术设计系于11月2日下午在田径场举办拔河比赛。23级全体学生参加本次比赛。

本次比赛以班级为单位进行比拼,每班5男5女参赛,比赛采取淘汰制,通过两两比拼决出最后的排名。随着哨声响起,比赛正式开始,各班早已排兵列阵,摩拳擦掌,跃跃欲试。场上的队员握紧长绳,重心下移,目光坚毅,一根长长的拔河绳,凝聚着竞赛双方的勇气、智慧和力量,承载着学生的激情、自信和活力。赛场上观众们的加油呐喊声此起彼伏,回荡在赛场的上空,把比赛推向高潮。

经过激烈的角逐,最终23级广告2班在众多拔河队伍中取得头筹,斩获本次拔河比赛的冠军,23级视传1班取得亚军,23级金兴1班取得季军,23级全媒体班获得道德风尚奖。

本次拔河比赛,不仅向全系师生展现了艺术设计系学子积极向上的青春风采,更增进了同学间的交流协作,凝聚了各班的团队精神。愿艺设学子们在今后的学习生活中也能像本次拔河比赛一样,保持干劲、不轻言放弃、永葆热忱!