凌云赛场 “艺”展风采——2023年秋季田径运动会圆满落幕

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-10-28 [来源]: [浏览次数]:

金秋十月,秋高气爽。挥洒的阳光,诉说青春的希望;沸腾的校园,抒写运动的乐章。10月27 日,山东传媒职业学院2023年田径运动会在学院田径场隆重开幕。艺术设计系代表队积极参赛,并在本季运动会上喜得佳绩。让我们一起回顾运动会现场,去享受这场运动的盛宴吧!

伴随着音乐缓缓奏响,本次运动会正式拉开帷幕。开幕式上,我系代表方队为大家带来精心准备的方阵创意变换,瞬间将现场气氛点燃。随后,各项竞赛项目陆续开始,径赛场上,我系运动员们英姿飒爽、蓄势待发。百米赛道上,随着发令枪声的打响,运动员如离弦之箭,没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,仍然奋力拼搏。接力比赛更是异彩纷呈,小小接力棒,棒棒传力量,女子4×400米接力赛的运动健儿们紧握接力棒,一马当先,以默契的配合将距离逐步拉大,交棒接棒一气呵成,最终以巨大的优势取得第一名的好成绩。

田赛场上,运动员们奋勇拼搏。跳远比赛中,我系运动员们在沙坑上一次次的突破赢得了观众的惊叹与掌声。铅球比赛中,选手们大显身手,每个更远的“抛物线”都赢得了同学们热烈的欢呼。“一花独放不是春,百花齐放春满园。”在团体项目中,运动员们齐心协力,巨人脚步的赛场上,团结的色彩正在熠熠生辉。运动员们在赛场上的身影不仅体现他们对体育的满腹热爱,更展现了青春的热血与奋进。

艺术设计系在比赛中充分发扬“友谊第一、比赛第二、团结拼搏、永不言败”的精神,赛出了风格和水平,最终获得团体总分第二名、女子组团体第一名。无论是与奖品交面相拥的胜利者,还是和领奖台失之交臂的遗憾者,艺设学子用行动诉说着一个不变的真理:运动的意义远不只是那一顶桂冠,拼搏的姿态就已经足够动人。只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。