运动燃激情,拼搏展风采——艺术设计系代表队参加学院2023年趣味运动会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-10-26 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生身体素质,培养团队合作精神,营造健康向上的学习生活氛围,促进学生全面发展,10月26日,艺术设计系代表队参加山东传媒职业学院2023年趣味运动会。

金秋十月,秋风送爽。沐浴着秋日的微风,趣味项目竞赛正式拉开了帷幕。秉承着竞技与趣味相结合的原则,趣味运动会共设置三个项目,分别为:足球九宫格团体赛、三步上篮接力团体赛、排球发球团体赛。我系派出学生代表队积极参赛。比赛现场气氛热烈,运动员们个个精神抖擞,斗志昂扬,积极参与到各个比赛项目当中。双方你来我往,比速度,比耐力,更比默契配合度,精彩的赛场表现赢得了观众们的欢呼和掌声。

最终,在运动员的团结拼搏之下,我系取得以下名次:

“三步上篮接力团体赛”第一名

“足球九宫格团体赛”第一名

“排球发球团体赛”第三名

同学们在运动中体验快乐,舒缓压力,展现了新时代大学生朝气蓬勃、热爱生活的精神风貌。本次趣味运动会丰富了同学们校园文化生活,展现同学们青春活力和良好的精神风貌,时时刻刻激励着我系运动选手勇敢奋进、积极拼搏接下来的运动项目。