热血破浪,预见未来——艺术设计系召开学生工作例会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-10-17 [来源]: [浏览次数]:

为加强我系学生会组织、制度与文化建设,促进学生会职能履行的规范化和体系化,更好谋划后续的学生工作,10月17日,艺术设计系于行政楼A602召开学生工作例会。我系全体学生干部参加。会议由团总支书记范磊主持。

会议伊始,学生干部依次总结分析各部门近期工作,对过往工作中存在的不足进行总结并提出相应的改进措施,确保今后更高效地完成接下来的工作。范磊要求各部门要提起精神、扬起斗志、负起责任,为运动会的顺利开展、为全体学生的更好体验做好保障。他希望在后续的学生工作中,学生会全体工作人员能以身作则,树立良好的榜样,在工作中发光发热。

本次会议的召开,进一步明确了学生会各部门下一步工作部署,提高了工作质量,坚定了学生干部为同学服务的工作理念,为增强系部建设贡献青春力量。