勇毅笃行,长风万里——艺术设计系召开学生干部工作例会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-10-08 [来源]: [浏览次数]:

为更好的部署学生会各部门接下来的工作活动内容,增加各部门之前的协调与配合,10月8日,艺术设计系于行政楼A602召开学生干部工作例会。我系全体学生干部参加。会议由团总支书记范磊主持。

会上,范磊首先对已结束的学生会各项工作给予肯定,并提出了其中存在的个别问题,提醒各部门在面对接下来的活动与工作时要注意避开于改正,更要注重加强部门之前的协调性,以便更好更快的完成各项任务。会议为即将到来的运动会进行部署分工,各部门要提起精神、扬起斗志、负起责任,为运动会的顺利开展、为全体学生的更好体验做好保障工作。

在本次工作例会中,各部门总结经验,了解问题所在并改正问题,不断提高学生会的工作效率与工作水准,以昂扬的斗志面对接下里的各项问题与困难,更好的服务于同学老师。