扬帆起航,共筑新章——艺术设计系召开学生干部工作例会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-09-04 [来源]: [浏览次数]:

为更好地开展新学期迎新工作,进一步加强学生干部队伍建设,着力打造有作为、敢担当、讲奉献的青年学生干部队伍,9月4日,艺术设计系于行政楼A602召开学生干部工作例会。我系全体学生干部参加。会议由团总支书记范磊主持。

会议伊始,范磊对学生会各部门迎新工作分工细则进行了安排部署,并强调,开展迎新工作,要多一点耐心,多一点贴心,让学生和学生家长放心,用实际行动展示学生干部的工作风采。其次,学生干部要本着“以新生为主、为新生服务”的态度,确保每一个新生都能顺利注册并了解学校各种系统的使用方法,并希望学生干部能够担起自己的职责,发挥带头作用,在新学期营造良好的校园氛围。

本次会议,强化了迎新工作的部署安排,增强了全体学生干部的凝聚力,充分明确了学生干部的职责使命,体现了我系对迎新工作的高度重视,并将以热情饱满的态度迎接新生的到来。