学习新思想,争做新青年——艺术设计系团总支工作例会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-05-16 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为进一步推进我系团学工作有效开展,加强团员干部的工作经验交流,提高团员干部的凝聚力和执行力,5月16日,艺术设计系于行政楼A602召开团总支工作例会。21、22级各班团支书参加。会议由团总支书记范磊主持。

范磊对系部团总支工作提出“三个如何”:如何提高“青年大学习”政治认识;如何更好地推进学团工作,探索和制定奖惩机制;如何全面提高学生理论武装和思想引导力度。各班团支书认真总结工作经验,表示会持续抓好班级“青年大学习”网上主题团课的学习,通过团员先进性教育激发学生自主学习积极性,形成长效机制,更大范围、更大力度地推动广大团员青年参与线上学习。

此次会议为系部团总支接下来的工作指明了方向,进一步加强了各团支部之间的凝聚力,使团员干部对身上的责任与使命有了更深刻的体会,对提升我系“青年大学习”网上主题团课参与度和覆盖面起到积极作用。