【团学活动】承五四精神,扬青春风采——艺术设计系举办活力夜跑活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-05-08 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

让运动挥洒汗水,让青春闪耀光芒。为充实学生校园生活,激发学生运动激情,传承五四精神,引导学生“远离网络、走出课堂、走向操场”,艺术设计系于5月7日在操场举办“承五四精神,扬青春风采”活力夜跑活动。艺术设计系专职辅导员毛潇莹、刘彤、于劼以及22级全体学生参加本次活动。

伴随着初夏的微风,同学们纷纷来到学院田径场有序集合。在五四精神的指引下,活动凝聚了青年力量,大家伴随着有节奏感的呼吸、迈着矫健的步伐,尽情地释放着青春活力。奔跑的途中有疲惫、有劳累,但也有同行者的相互激励、相互打气,同学们团结一心、砥砺奋发、勇往直前的精神品质成了五四精神的真实写照。活动现场大家“愈跑愈烈”,充分释放着自身压力,获得了满满的成就感和幸福感,为推动系部文体活动的全面开展奉献了青年力量。

生命不止,运动不息。本次活动充分释放了我系青年的青春活力,加强了辅导员与学生间的互动交流,进一步激发了青年学生的团队意识、合作能力以及运动热情,激励着青年一辈奋力前行,在新时代用五四精神武装头脑,让五四精神在今后的活动中不断放射出更加夺目的时代光芒。