【团学活动】“艺”起守护献爱心——艺术设计系组织“人人三小时,线上行为公益”打卡活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-04-17 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为提高青年学生的思想道德修养,汇聚时代暖流,培育文明新风,传播新青年良好风貌,艺术设计系积极组织“艺”起守护献爱心——“人人三小时,线上行为公益”打卡活动。系全体学生参加活动。

活动期间,志愿者通过“公益话题PK”“益起猜”“益行动”三个环节获得“爱能”。大家每日积极完成打卡任务,为“投票”“走路”“猜题”这些我们日常行为赋予了新的意义。活动依托线上志愿发动,用广大青年学生力所能及的方式完成公益任务,奉献公益力量,汇聚点点滴滴的“爱能”,为农村留守儿童筑起“童心港湾”。

我系将充分发挥青年志愿者在志愿服务中的强大力量,提升学生德育品质,提高青年为社会服务的意识和素质,号召广大青年积极参与志愿服务活动。