艺术设计系举办“凝心聚力”趣味运动会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-03-29 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为满足学生多样化的校园文化生活需求,加强体育锻炼,提高身体素质,营造和谐、生机的校园文化氛围,艺术设计系于3月28日在学院田径场举办了“凝心聚力”趣味运动会。团总支书记范磊出席本次活动。22级全体学生参加活动。

本次趣味运动会共设“同心击鼓、一圈到底、合力建塔、不倒森林”四个项目。参赛同学配合默契、团结协作,充分展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

同心击鼓

同心鼓,鼓动人心,让同学们互相合作,互相鼓励,培养学生不怕挫折,不断进取,从头再来的精神。同学们沉着冷静喊着口号齐力后拉,依靠真正的“同心”协力在面对困难时奏出比赛的最强音。

一圈到底

同学们手拉手完成呼啦圈传递,呼啦圈在小组成员肢体之间兜兜转转,或顺利穿过,或扭作一团,大家相互配合,一顺一反,团队默契渐渐养成,赛场下的加油声此起彼伏,活动现场高潮迭起,精彩连连。

合力建塔

同学们手握绳头分工合作,聚精会神地看着搭建的积木,积木摇摇晃晃,似倒非倒。大家一鼓作气,紧张有序地搭建高塔,在一阵阵欢声笑语中拉近了彼此之间的距离。

不倒森林

单丝不成线,独木不成林。在“不倒森林”游戏中每位成员都注意力高度集中,在小组内的统一口号下整齐快速地向前移动,充分展示了我系学子团结合作、互帮互助的精神品质。

伴随着落日的余晖,本次趣味运动会圆满收官。活动中,参赛学生尽情挥洒激情、释放活力,全力投入、力争第一,赛出了个人风采,增进了师生友谊,实现了身体锻炼和情感升华双赢。