艺术设计系主题团课之学习习近平总书记《论党的青年工作》系列著作培训

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-03-06 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为宣传贯彻党的二十大精神,引导广大团员青年深刻学习领会习近平总书记对新时代青年的殷殷嘱托,在学习中增长知识、锤炼品格,艺术设计系于3月6日在行政楼A602召开学习习近平总书记《论党的青年工作》系列著作培训。会议由团总支书记范磊主持。学生干部代表以及21、22级各班团支书参加。

范磊指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为新时代新青年,在以习近平同志为核心的党中央的深情关怀下,要自觉树立和践行社会主义核心价值观,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。努力在习近平同志《论党的青年工作》系列著作中解锁成长成才的“精神力量”,在实干担当中坚定信念,做冲锋向前的奋进者;在改革创新中筑梦前行,做与时俱进的奉献者;在踔厉奋发中笃行不怠,做乘风破浪的开拓者。汇聚系内团员和青年的炙热花火和点点星光,用青春底色绘就最美同心圆,在以后学习征程道路上不懈奋斗。

与会青年学生表示,我们将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任,勇于担当新时代共青团的职责和使命,始终跟随党走在时代前列,自觉承揽青年人的责任与义务,努力奋进,不负党和人民的殷切期望。