艺术设计系团学活动进行时之“学习二十大 重温红色故事”主持人选拔大赛

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-11-28 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

锋芒毕露我主青春,众口逐鹿话舞台。为学习宣传贯彻落实好党的二十大精神,促进校园文化发展,11月27日,我系于J302审片室举办“学习二十大 重温红色故事”主持人选拔大赛。22级各班选手参赛。

随着主持人宣布活动开场,在座观众以热烈的掌声欢迎选手上台进行自我展示。参赛学生用朴实的语言、真挚的情感抒发学习党的二十大精神的感悟,讲述着一个又一个感人至深的革命人物故事。一段段红色故事,记载着辉煌,镌刻着历史。整个演讲过程张弛有度,感情丰沛,富有感染力。选手们充分展现着语言艺术的魅力,弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采,充分体现了新时代、新青年、新思想。

弘扬红色文化,赓续红色血脉。本次活动的举办促进了红色教育的扎实开展,提高了同学们的思想觉悟,充分展示了我系学生积极向上的精神风貌。学生们纷纷表示将把个人理想追求融入民族复兴伟大征程,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。