艺术设计系团学活动进行时之“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”分享交流会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-11-22 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为加强学生干部队伍建设,深刻学习宣传贯彻党的二十大精神,11月21日,艺术设计系于行政楼A602召开“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”分享交流会。艺术设计系全体学生干部参加会议。会议由团总支书记范磊主持。

范磊指出,作为学生干部须牢记初心使命,树立服务宗旨,敢于担当,勇于奉献,并就学生工作提出以下要求:一要认真学习贯彻党的二十大精神,充分结合自身实际,真正做到学有所感、学有所获,增强自身政治理论素养,坚定理想信念;二要把眼界和视角落到实处,把握好自身工作的服务性要求,做学生前进路上的参与者、带动者,切实增强学习宣传的针对性和时效性;三要进一步推动学习党的二十大精神走深、走实、走心,做到知行合一、学以致用。实现学生干部思想定位和个人行动的高度统一,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

与会成员表示,当代青年大学生责任重大,使命在肩,在今后的生活与工作中,将会不断加强学习贯彻党的二十大精神,自觉行动增强自身建设,努力推动我系各项团学工作高质量、高效能发展。