艺术设计系团学活动进行时之篮球竞技总决赛

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-11-14 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为丰富我系同学们的校园文化生活,增强同学间的团结意识,全面提高篮球运动水平,11月13日,艺术设计系于学院篮球场举办篮球竞技总决赛。22级参赛选手参加本次活动。

随着裁判员哨声的响起,篮球赛决赛正式拉开序幕。参赛同学秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,以“强身健体、以球会友、促进交流”为宗旨,分小组展开精彩对决。比赛伊始,队员们迅速进入状态,主动进攻,积极防守。在这里,有力量与力量的碰撞;在这里,有意志与意志的较量。紧密的防守、精妙的配合,高超的球技将比赛一次次推上高峰,青春的活力在赛场上肆意绽放。赛场上,球员们精神抖擞,你攻我守,激烈争夺,队友间配合默契。一道完美的弧线之后,篮球稳稳入框。每一次投篮都充满力量,每一次抢断都机敏灵动。活动最后,广告专业在比赛中拔得头筹,获得冠军。

本次篮球赛不仅体现出我系学生对篮球运动以及体育文化的热爱,更体现了青年大学生积极进取、挑战自我、公平竞争和团结协作的体育品德,引导着我系学生深刻体验运动的乐趣,理解运动的价值,进而促进大学生身心健康、体魄强健,从而达到全面发展。