青春正当时,奋斗新征程——艺术设计系召开五四表彰大会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-05-26 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

五四精神承薪火,奋进征程再启航。为充分发挥艺术设计系青年模范引领作用,激励青年踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。我系于5月26日在行政楼学术报告厅召开五四表彰大会。系党总支副书记、团总支书记单良,专职辅导员毛潇莹、于劼、刘彤、宗旻,校企辅导员蔡奕欣、任伟彬,学生代表参加。

DSC03637

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。单良指出,过去一年,全系各级团组织在院团委的领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦主责主业,围绕中心、服务大局,在思想引领、组织建设、创新创业、社会实践、志愿服务、文体艺术等方面开展了大量富有成效的探索和实践,取得了长足的进步和可喜的成绩。在学院疫情防控工作中,广大团员青年展现青春担当,筑起坚固防线,取得了扎实成效。

IMG_2152

随后,与会教师宣读《关于艺术设计系2021年度五四表彰的决定》,并为受表彰的先进集体和个人颁奖。

回望百年,青春向党,踔厉奋发,笃行不怠。大会号召全系各级团学组织和广大团员青年向受到表彰的集体和个人学习,团结拼搏,开拓进取,争创一流,充分发挥共青团组织生力军和突击队作用,以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出当代青年的最好成绩,展现艺术设计系师生青春风采,以优异的成绩迎接党的二十大召开!