不负韶华,心向远方——艺术设计系召开第五届学生社团学生会总结大会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-05-26 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

5月26日,艺术设计系第五届学生会总结大会在行政楼学术报告厅正式举办,总结过去一年点点滴滴,展望未来宏图壮志。系党总支副书记、团总支书记单良出席并讲话。专职辅导员毛潇莹、于劼、刘彤、宗旻,校企辅导员蔡奕欣、任伟彬,学生干部代表参加。大会由刘彤主持。

DSC03661

单良对第五届学生会所做的工作给予了充分肯定,并对下一届学生会提出要求:一要起到“服务同学”这一根本职能,主动作为,积极协作。形成以管促教、以管促进、以管促优的良好氛围;二要做到学习、工作两不误,以学生会干部的身份严格要求自己,以学生会干部的身份鞭策自己,踏实工作,刻苦学习,学业成绩和学生工作能力一起进步;三要加强组织建设,不断创新学生会的管理和运行机制,更好地为师生服务;四要注意对自身的言行进行约束,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显学生会充满朝气、积极向上的青春底色,共同锻造学生会崭新形象。

微信截图_20220526174236

学生会主席团成员代表对第五届学生会进行总结。学生会的工作离不开每一位成员的付出,希望新一届学生会成员在未来的工作与生活中,牢记错误,改正不足,继续思考如何平衡求稳与求新,于艰难困苦之中不断奋勇前进。

大会对第五届艺术设计系学生会进行荣誉表彰,这既是对第五届学生会工作的肯定,同时也激励新一届学生会成员在后续的工作中取得更好的成绩。

DSC03557

共同经历一年风雨,收获颇丰。新的时期,新的起点,新的挑战。艺术设计系学生会将不忘初心,携手共进,以一贯的自信与热情,精益求精,再创辉煌。