青春如梦似幻,未来有梦可寻——20广告、视传专业举办联谊晚会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-05-20 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为引导青年学生积极向上,展示学生良好的精神风貌,我系20广告、视传专业于5月19日在下沉广场举办联谊晚会。系专职辅导员毛潇莹,20广告、视传专业全体学生参加。

奋斗青春

新时代是青年人的时代,年轻人的青春是奋斗的青春。且看我们载歌载舞,于欢腾中展现我们的青春风采!

现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的。歌曲《老男孩》引发全场合唱,在回忆青春的同时,也让人陷入沉思。

这世界那么多人,他们令我难舍难忘。毛潇莹一首《这世界那么多人》,瞬间点燃全场气氛,让人潸然泪下,为在场观众带来一场听觉盛宴。毛潇莹希望广大学子不舍过往,期待未来。愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首,此去繁花似锦,相逢依旧如故。

我的未来不是梦,我认真地过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。歌曲《我的未来不是梦》生动温暖。愿学子们胸中有丘壑,眼里存山河,找到一个适合自己的梦,努力拼搏,永不言败。在回眸过往的跌跌撞撞中,能粲然一笑道,我的未来不是梦!为祖国奉献出自己的青春力量。

逐梦未来

每一代青年都要承担其所处时代的历史使命。我们也定当不负使命,以一往无前的执着,谱写属自己的青春华章。

诗朗诵《春夏秋冬》用铿锵有力的誓言,祝愿广大学子在梦想与现实的博弈中,永远秉承一份努力和守护,努力成就梦想,守护宝贵真情;以拼搏做双翼,愿你我的未来缤纷多彩。

纸短情长

难说再见