挥扬青春,“羽”飞梦想——艺术设计系举办羽毛球专业对抗赛

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-05-03 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

挥拍弹起快如风,轻似鸿毛两石弓。为丰富学生疫情封控期间课余文化生活,我系于5月3日在篮球场举办羽毛球专业对抗赛。系党总支书记张秀琳,系党总支副书记、团总支书记单良,全体辅导员出席本次比赛。20级、21级各班选手参赛。

志之所趋,无远弗届;志之所向,无坚不入。各专业参赛人员严格按照学院疫情防控相关要求,在充分做好自我防护措施前提下,如猛虎下山之势决战赛场。采用娴熟的挥球技巧与敏锐的身体动能,持球、发球、挥拍、接球一气呵成,不给对手丝毫可乘之机。对战双方“稳”有举措,“进”有标尺,以当仁不让的姿态全力迎战,挥球力度劲道十足,穿梭在半空的羽毛球时而像出膛的炮弹、时而像离弦的箭。这是一场高水平的对抗、是技术的较量、意志的比拼、精神的对垒,胜负均在分毫之间。经过一番激烈的较量,最终20广告设计与制作专业以绝对优势夺得冠军。

风羽同舟,羽爱同行。本次羽毛球专业对抗赛的成功举办贯彻落实习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,为我系体育文化建设注入了强有力的精神力量。