【艺术·家】艺术设计系“呈我旧衣,焕你新姿”旧衣改造活动正式开启

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-05-02 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

在当今倡导低碳环保的现代生活,为鼓励大学生创新创作能力,充分发挥学生的主观能动性,利用旧衣改新,变废为宝的方式,丰富同学们的校园文化生活,解决疫情防控期间大家夏季服装少的问题,让环保、时尚深入人心,同时也加强我们的动手能力和设计能力,凸显才华,实践自我,充分发挥学生的主动性,激发同学的创作欲望,丰富校园文化生活,提高大家的学习积极性,培养合作能力与沟通能力,在开心愉快的氛围中获得一份自信。我系特举办我系特举办“呈我旧衣,焕你新姿”旧衣改造活动。现将相关事宜通知如下:

1. 活动地点

学院篮球场东门

2. 活动时间

2022年5月3日 下午三点到五点

(如有安排另行通知)

3. 参与对象

20、21级人物形象设计专业同学负责改造

20、21级全体成员

4. 活动流程

5. 同学们有旧衣服改造需求的同学可以拿着衣服到田径场找负责人登记

6. 说明自己的改造需求以及改造方案

3.由人物形象设计专业同学负责改造

4.改造完成后如有不满意的地方找相应负责人进行修改,禁止出现不文明现象

本次活动最终解释权归艺术设计系所有