以棋益智,乐在“棋”中——艺术设计系举办棋牌争霸赛

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-05-01 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

纹屏论道,乐在其中。横车纵马,胜负你掌。为庆祝共青团成立100周年,丰富校园文化生活,通过弘扬中国传统棋类文化迎接党的二十大胜利召开。我系于5月1日在行政楼国学社举办象棋牌争霸赛。我系学生代表参赛。

比赛期间,各位选手严格遵守学院疫情防控相关要求和选手守则,坚持友谊第一,重在参与的原则,为我们呈现精彩的比赛。棋类爱好者欢聚一堂,同台对弈。选手们沉着冷静,深思熟虑,守则步步为营,稳如泰山,攻则如水银泻地,源源不绝,展示了自身精湛的棋艺和良好的素养。比赛现场静中有动,动中有静,竞争激烈,精彩纷呈,大家以棋益智,乐在“棋”中。

本次比赛有利于进一步丰富同学们的疫情防控下校园生活,增进同学们的相互交流与沟通,为疫情防控增添新的生活。弈趣盎然,乐在棋中,比赛虽已落下帷幕,但“棋”的魅力将永存。