强身健体 “疫”往无前——艺术设计系举办趣味活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-04-14 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

在全校上下齐心协力抗击疫情期间,为保证学生在疫情期间身心健康,我系于4月14在田径场举办丢沙包活动。活动由艺术设计系21级各班同学参加。

活动全程严格遵守学院防疫规定进行。活动中,同学们在操场尽情挥洒汗水、奋力拼搏,投掷手丢沙包、甩沙包,使出浑身解数只为击中对方,沙包如同离弦的箭一样飞了出去,在空中划了一道完美的弧线。躲闪者接沙包、躲沙包,在操场上灵活穿梭。在一片欢声笑语中锻炼了身体,拉进了彼此的距离,更为同学们的大学生活留下一段美好的回忆。

在疫情防控形势下,我系在筑牢疫情防线的同时,精心策划、实践创新,组织开展内容丰富的文体活动,点亮师生多彩校园生活。