开展爱国卫生运动 助力新冠疫情防控——艺术设计系开展校园清扫活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-04-09 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为营造良好的卫生环境,进一步做好疫情防控工作,艺术设计系于4月9日在学院进行了清扫活动,艺术设计系学生志愿者参加。

在疫情防控期间,校园环境卫生工作变得尤为重要。我系学生志愿者团结协作,积极配合活动的开展,对下沉广场,行政楼,春华园附近的地面进行了清扫。志愿者们扫起地上的落叶,捡起藏在草丛中的纸屑,细心地清扫角落处不易发现的垃圾。志愿者们不怕脏不怕累,愉快地挥洒汗水,享受着劳动带来的喜悦,展现了我系学子优秀的精神风貌。

在学校疫情封控期间,通过本次“清扫校园”的活动,同学们不仅借此机会活动了自己因长时间坐在课桌前上网课而疲惫的筋骨,还通过辛勤的劳动换来了校园的美丽整洁。在往后的日子里,希望同学们可以更加积极,响应国家与学校号召,积极投身于志愿者事业中来。校园是属于我们的另一个“家”,而美丽学府的整洁环境离不开每一位同学的努力。