同心战“疫”, 决胜绿茵——学生会体育部举办五人制足球比赛选拔赛

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-04-05 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为扎实开展阳光体育工程,强健学生体魄,丰富学生疫情防控期间的课余文化生活,我系于4月5日在田径场举办足球比赛。活动由各班代表参加。

本次活动严格贯彻落实疫情防控要求,在切实做好自身防护情况下有序开展。活动为五人制足球选拔赛,秉持平等、公正的原则秩序开展。随着裁判一声哨响,足球健儿们在赛场上意气风发、斗志昂扬、当仁不让,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的精神风貌,完美演绎了现代球员的蓬勃激情。他们精湛的脚法、出色的盘带、精彩的配合、巧妙的过人、犀利的射门,每一个动作都富有创造性和艺术性;他们准确地把握球场局势,临危不乱、团结协作、毫不气馁,打下了一场惊心动魄的巅峰对决,最终在现场观众的欢呼与喝彩声中完美收官。

本次足球选拔赛的成功举办,响应了山东传媒职业学院号召举办的五人制足球比赛,为山传五人制足球赛起到了选拔新人、培养默契、磨练技术的练兵作用,也在比赛中增进了我系同学的团结与凝聚力。