2020级人物形象设计专业开展“宿舍趣味收纳”活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2021-12-06 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为提升宿舍文化,丰富宿舍文化生活,陶冶学生情操,营造出“健康、向上、文明、进取”的宿舍环境和文化氛围。2020级人物形象设计专业于11月30日在宿舍开展了“宿舍趣味收纳”活动。

同学们积极参与,精心准备,仔细装扮,认真打扫,对自己的桌面进行了美化。摆放有序的物品,制作创意的装饰,整洁舒适的环境,和谐的气氛,都彰显出学生高昂的热情和充满创新的思维。

整理看得见的物品,改变看不见的世界。收拾的是物品,纳入的是感情,打开的是家的感觉。如果说学校生活是一篇乐章,那么宿舍生活便是其中的一曲。一个良好的宿舍环境对于整个宿舍的团结进步而言具有重要作用,可以让学生拥有愉悦的心情,以更积极饱满的情绪投入到学习中。

此次活动的开展提高了同学们对宿舍收纳文化的了解,增加了同学们对宿舍收纳文化的热爱,活跃了宿舍文化的氛围,培养了学生自我管理和自我服务的能力。