艺术设计系举办2022年元旦晚会第二次审核

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2021-11-29 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

元旦在即,为保障我系元旦晚会的顺利进行,在最终的晚会舞台展现高质量的节目效果。我系于11月28日在行政楼报告厅进行了元旦晚会第二次审核。学生干部代表,参演人员、工作人员参加。

本场审核精彩纷呈,历经半个月的努力排练,节目质量大幅度提高。本次二审中节目形式多样,新意百出,除了传统歌舞,小品、相声等,也充满着创新与青春。21级广告班带来的《BEATBOX》,形式新颖,引人注目。由秘书处带来经典小品《天网恢恢》,运用防范诈骗作为切入点,笑点十足,引人深思。舞蹈《大鱼》刚柔相济,游刃有余地将舞蹈之美展现出来。而最后的压轴节目《抢座》,让在场观众赞口不绝,连连惊叹。

每个节目结束后,都经由学生代表进行点评并给出意见和建议,与节目组成员进行交流,对节目的大致轮廓、细节、走位、站位、服装等各方面提出了诸多建设性的建议,力求每一个节目都精益求精。

通过本次二审,进一步提升了节目质量,同学们的积极参加和精心准备,学生干部代表的认真协调、统筹兼顾与悉心指导、点评,使节目更加完善,表现出了我系学子精益求精的工作态度。之后,同学们还会认真改进和排练,将最好的状态呈现在元旦晚会上,让我们一起期待!