倾听心声,关爱成长——艺术设计系召开学生座谈会

发布者: [发表时间]:2021-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强我系教学管理服务工作的针对性和实效性,倾听学生心声,关心学生生活和宿舍安全情况,提高学生管理工作成效。我系于11月8日在行政楼A602召开学生座谈会,会议由党总支副书记兼团总支书记单良主持,全体专职辅导员,20级、21级学生代表参加。

单良表示本次学生座谈会是我系学管工作反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学管理、学习生活等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。希望同学们对我系的学生管理工作中出现的问题提出真实的意见和建议。

会中,学生代表们围绕学院基础设施问题、饮食问题、生活条件以及自身在生活方面遇到的问题和困难畅所欲言,发表意见。单良表示,每位学生都提出自己的问题和看法,对学生们提出的意见和建议,将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。并希望各位学生干部发现校内问题后,能够及时反映,同时提出建设意见。

倾听学生心声,关爱学生成长。本次会议的召开,了解了学生在学习和生活的需求,为我系的学管工作提供了宝贵的意见,拉近了师生之间的距离,促进了师生之间的沟通与交流,为我系今后有针对性、目的性地开展学管工作提供了依据和保障。