欲知大道,必先为史—艺术设计系举行“学习强国”知识竞赛启动仪式

发布者: [发表时间]:2021-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习强国、建设学习大国重要指示精神,激发大家持续学习的热情,检验“学习强国”学习效果。10月31日,我系“学习强国”知识竞赛活动正式启动。活动由党总支副书记兼团总支书记单良主持。学生干部代表参加。

“学习强国”学习平台既是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党学习的有力抓手,也是推进全面从严治党向基层延伸的一项重要举措。单良强调知识竞赛将充分调动全体学生学习使用“学习强国”的积极性和主动性,用知识竞赛巩固学习成果,形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。

相信通过“学习强国”答题挑战赛,全系会形成“以赛促学、以学促行、比学赶超”的良好学习氛围,树立时时学习、终身学习理念。