鼓足干劲,力争上游--艺术设计系召开第五届学生会动员大会

发布者: [发表时间]:2021-10-27 [来源]: [浏览次数]:

为创造良好校风校纪,明确学生会工作重心,提升学生工作热情。我系于10月26日在行政楼报告厅召开第五届学生会动员大会。会议由系党总支副书记兼团总支书记单良主持,学生会全体人员参加本次会议。

单良在会议中讲到,作为学生会成员要有服务意识,注意自己的言行举止,以饱满的工作热情服务同学,服务老师,做好本职工作。学生会干部要以身作则,严于律己,不可依仗职权不作为;学生会干事要以服务同学作为出发点,端正工作态度,承担起相应责任。单良强调各部门工作要统筹协调,分工明确,加强交流,默契配合,将系里工作及特色活动做得更好,让学生工作迈入新台阶。

主席团成员向大家介绍了学生会的部门结构与工作职责,并从团队协作、互相交流、明确职责等几个方面进行讲解。学生会工作离不开每一位成员的辛勤付出,同学们要继续团结互助,共同进步。

明日的璀璨需要今日的耕耘,彼时的笑脸是因为此刻的汗水。此次会议的召开让同学们明确学生会的工作职责,为我系学生会接下来的工作指明了方向。相信新一届学生会成员定会不忘初心,砥砺前行,在工作不断创新和突破,将学生会打造成一个具有使命感和探索精神的集体。

文/孔佳 姚佳鑫 图/节目部 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室