艺术设计系召开学生会工作部署会

发布者: [发表时间]:2021-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为做好本学期学生工作,更好地发挥学生会学生自治能力,打造我系特色育人活动,于10月25日在行政楼A602召开学生会工作部署会。会议由党总支副书记兼团总支书记单良主持,学生会干部代表参加。

单良指出学生干部要扎实做好本职工作,从思想引领、实践育人、校园文化、权益维护、作风建设和防范化解重大风险等方面提高各部门服务能力,做到日常工作有成效、重点工作有突破、品牌工作有亮点,不断提高学生干部在广大学生中的引领力、号召力和组织力!单良提出四点要求,一是学期初各项工作任务繁重,学生会各部门要尽快进入工作状态;二是学生会全体成员要团结互助,勇于承担;三是工作一定要认真细致,一丝不苟;四是要注意言行举行,以身作则。

此次会议的召开让学生干部进一步明确了工作目标,对我系学生会工作起到了积极推动的作用,学生干部纷纷表示将以饱满的热情、认真的态度、踏实的心态带领同学们积极投入到我系服务工作中,谱写我系学生工作新篇章。

文/王浩 图/赵德润 杜相德 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室