艺术设计系举行“最飒军姿”颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2021-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬良好的军训作风,促进学生德智体美全面发展,我系举办的“最飒军姿”评选活动经过一周紧张激烈的投票后,获奖结果正式公布,于10月20日在教学楼3219举行颁奖仪式。本次仪式由系党总支书记张秀琳主持,兼职辅导员徐杰青以及获奖学生和学生代表参加。

在同学们热烈的掌声中,颁奖仪式正式开始。徐杰青为获奖同学颁奖,并对获奖同学表示衷心的祝贺,鼓励同学们再接再厉,争取在以后的学习生活中取得更多的收获。

张秀琳进行总结发言,并对获奖同学表示衷心的祝贺,她表示军训是大学的第一堂课,可以培养同学们吃苦耐劳的精神和克服困难的能力,是一个锻炼意志力的过程,需要同学们用心灵去体会。希望同学们再接再厉,把军训中学习到的优良作风带到今后的大学生活中,严格要求自己,培养积极向上、吃苦耐劳的精神,积极参加各项活动,丰富自己的大学生活。

在全体同学的参与下,我系第二届“最飒军姿”评选活动圆满落幕。本次活动提高了同学们的自信,营造了良好的活动氛围,为日后的生活增添了更多的活力,也让同学们感受到了山传大家庭的温暖,加深了同学之间的感情,弘扬了团结共赢的美好品德。

文/杨越然 图/节目部 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室