育善心 讲善言 践善行——艺术设计系举办“善言善行,艺术先行”颁奖典礼

发布者: [发表时间]:2021-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为倡导学生善于发现身边的文明行为和文明现象,展现校园文明风采,同时丰富学生的课余文化生活。我系举办的“善言善行,艺术先行”文明使者评选活动经过层层筛选,终于得出了投票结果,于10月20日在教学楼3219举办颁奖典礼。系党总支书记张秀琳、兼职辅导员徐杰青以及获奖学生和学生代表参加本次颁奖仪式,活动由党总支书记张秀琳主持。

张秀琳首先对获奖同学表示祝贺,她表示“善言善行,艺术先行”是呼吁同学们善于捕捉身边的小事,定格文明行为的精彩瞬间,传递校园正能量,树立当代大学生的良好形象和风范。

在同学们热烈的掌声中颁奖仪式正式开始,徐杰青老师为获奖同学颁奖,鼓励同学们请用善言、善心、善行善待自己和他人,拥抱美丽心情,做更好的自己!

本次活动的召开,传递了善言、善行的力量,感染熏陶着身边众多的人,让更多的人心中开出善情的花,相信只要大家善于发现身边的文明,从一点一滴做起,每天坚持做一件小事,发挥榜样示范力量,校园将会因你而美好!

文/孔佳 图/节目部 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室