艺术设计系举办学生党员发展对象培训班开班仪式

发布者: [发表时间]:2021-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强党性建设,提高学生党员发展对象的政治思想素质和理论水平,严把党员“入口关”,提高发展党员质量。艺术设计系于4月25日下午于1224党员活动室举办学生党员发展对象培训班开班仪式。本次开班仪式由系党总支副书记兼学生党支部书记马静林主持,艺术设计系18、19级共23名学生党员发展对象参加。

开班仪式上,马书记对党员发展对象的发展和成长寄予殷切希望,深刻阐述了对党员发展对象进行系统培训的重要意义。他向大家谈到党员发展对象要严格遵循入党程序,提高自身的党性素质,以实际行动向党组织靠拢。马书记向党员发展对象详细介绍了党的理论、党的历史、党的知识、入党的五个阶段以及党课学习培训中经常出现的一些问题,并要求党员发展对象提前以一名合格党员的标准要求自己。

此次开班仪式的成功举办,进一步端正了党员发展对象的入党动机。同学们纷纷表示要深入学习马克思主义理论,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以马克思主义理论为指导来践行党的宗旨,成长为党和国家思想文化宣传领域可靠的接班人。

文/张雪婷 图/刘陆艺 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室