学党史,感党恩——艺术设计系党总支学党史主题教育宣讲行动(五)

发布者: [发表时间]:2021-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,喜迎建党100周年,激发大学生的爱国热情,将红色基因根植于心。艺术设计系专职辅导员宗旻于4月15日晚分别在教学楼3103教室和3424教室为20级广告设计与制作专业和20级图文信息处理专业的学生召开“学党史,感党恩——学党史主题班会”。

主题班会上,辅导员和学生们一起回顾中国共产党成立以来的奋斗历程,学习英雄烈士的精神,感受中国共产党领导全国人民从站起来、富起来到强起来的艰辛历程,激励学生们牢记担当使命,做对国家和人民有用之人。会后,学生们表示要树立正确的人生观、价值观、世界观,听党话、感党恩、跟党走。

通过对党史的学习,不仅让学生们认识到革命胜利的来之不易,感受到先烈们的英勇精神,还激发了大家的爱国主义热情,学生们纷纷表示要把爱党、爱国、爱校情感化为具体行动,做一个有道德、有理想、有民族自豪感的青年人。

文/宗旻 图/艺术设计系 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室