艺术设计系开展进学生宿舍活动

发布者: [发表时间]:2021-04-07 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步关心关注学生宿舍集体生活,提升宿舍管理工作质量,结合党建“三进”活动之进宿舍活动要求,按照学院、学生工作处相关工作安排,4月6日下午,艺术设计系党总支书记宋雪带领我系全体辅导员进宿舍,党总支副书记兼团总支书记马静林、全体辅导员老师参加了本次活动。

宋书记强调,学生宿舍是同学们生活的重要场所,是做好思想政治教育工作的重要阵地之一,辅导员老师们要以做好宿舍管理工作为抓手,深入学生工作第一线,抓实抓牢学生宿舍管理方面的情况,提高学生管理工作质量。进宿舍走访过程中,宋书记、马书记以及全体辅导员老师们询问同学们生活和学习上遇到的难题并做好记录,认真听取同学们对宿舍管理现状的反馈、对宿舍管理优化的建议,并要求同学们按照学校相关宿舍管理规定,在宿舍安全和卫生以及纪律等方面不断做得更好,不断迈上新的台阶。

通过本次进宿舍活动,老师们对学生宿舍的安全、卫生以及纪律等方面情况有了更为全面和细致的了解,这对做好后续的宿舍管理工作提供了很好的参考,有利于我系宿舍管理工作水平得到进一步的提升。而同学们也感受到了系里老师们的关心和关爱,纷纷表示要在宿舍生活中按照相关要求做好分内的事情,从而营造良好的宿舍环境和氛围。

文/张京京 图/融媒体工作室 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室