艺术设计系开展学生党支部入党积极分子党史专项学习会

发布者: [发表时间]:2021-03-30 [来源]: [浏览次数]:

在建党百年之际,为了进一步提升全体入党积极分子的思想认识水平,加深对中国共产党党史的学习,艺术设计系学生党支部高度重视、精心组织,于3月29日在实训楼J302审片室组织了入党积极分子党史专项学习会,本次会议由系学生党支部书记马静林主持。

马书记强调了党史学习的重要意义并带领全体入党积极分子认真学习了党史相关内容。从1921年7月1日建党,2021年是中国共产党成立100周年。学习历史是为了更好地走向未来,党史学习能够更好地回顾党的百年伟大奋斗历程,汲取继续前进的智慧和力量。中国共产党领导中国人民走过的百年历程,是光荣辉煌的一百年,也是艰苦卓绝的一百年,是奠基立业的一百年,也是开辟未来的一百年。在一百年的接续奋斗中,党领导人民创造了伟大历史,铸就了伟大精神,形成了宝贵经验。因此,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好非常重要。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过本次学习,全体入党积极分子加强了对党史相关内容的学习,对党的百年光辉奋斗历程有了更多的了解,进一步提升了思想素养。

文/张京京 图/融媒体工作室 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室