艺术设计系组织学生党支部“一名入党积极分子带好一个宿舍”动员会

发布者: [发表时间]:2021-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地配合学院党建工作安排,结合我系党建工作品牌“初心艺站,党群一家”中“三个一”活动之“一名入党积极分子带好一个宿舍”活动,艺术设计系于3月29日在实训楼J302审片室组织了动员会,本次会议由系党总支书记宋雪主持。

宋书记强调,宿舍是做好思政政治教育工作的重要阵地之一,也是同学们生活的重要场所,入党积极分子们要积极发挥带头作用,深入学生宿舍,深入到同学们身边,积极投身到宿舍工作第一线当中,争取为同学们创造一个良好的生活环境,营造温馨的宿舍氛围。在这个过程中,入党积极分子也要注意学以致用,锻炼和提高自己各方面的能力,提升自己的思想觉悟,不断向党组织靠拢。

通过本次动员会,入党积极分子们进一步提高了思想觉悟、加深了对我系党建工作品牌的认识,充分认识到深入学生宿舍做好一对一工作的重要意义,纷纷表示要在工作当中踏实努力,做出自己的贡献。

文/张京京 图/融媒体工作室 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室