艺术设计系召开学生干部期末工作述职会议

发布者: [发表时间]:2020-12-16 [来源]: [浏览次数]:

为了更好的总结本学期的各项工作,加强社团之间的相互沟通与学习,进一步促进学生社团联合会工作的开展。艺术设计系于12月15日在党员活动室召开学生干部期末工作述职会议。会议由党总支副书记兼团总支书记马静林主持,艺术设计系学生社团联合会各部门负责人参加此次会议。

述职会上,各部门负责人依次对本学期的工作进行总结,结合部门业务特点,总结了本学期的工作开展情况,分析了团队工作中的不足并提出了改进方案,同时对新学期的工作计划作出展望。负责人纷纷表示,各部门要切实提高内部工作的引领力、组织力、服务力与贡献度,在做好本职工作的同时发扬团队精神,进一步提高思想认识,勇于担当,甘于奉献。

马书记对各部门负责人提出要求,希望社团成员们对待工作要脚踏实地,注重自身职能定位,将部门工作落地落实,各部门学生干部也要团结互助并相互督促,积极吸取教训分享经验,在带好自己团队的同时能共同进步。

此次会议提高了各社团工作的积极性,增强了团队合作意识,为下学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

文/张雪婷 图/刘润松 张雪婷 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室