艺术设计系学生会纳新即将开始

发布者: [发表时间]:2020-10-17 [来源]: [浏览次数]:

欢迎来到艺术设计系学生会。学生会,是在党委领导下、团委指导下,学生自我管理自我服务的群众性组织,是学校联系学生的桥梁和纽带。

学生会的基本任务是:遵循和贯彻党的教育方针,促进同学德、智、体全面发展,团结和引导同学成为热爱祖国、适应有中国特色社会主义现代化建设事业要求的合格人才;发挥作为党和学校联系同学的桥梁和纽带作用,在维护国家和全国人民整体利益的同时,表达和维护同学的具体利益;倡导和组织自我服务、自我管理、自我教育,开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,努力为同学服务,时刻铭记公平、担当、团结的学生会精神。

文/学生会 图/学生会 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室