艺术设计系第四届学生联合会之学生会

发布者: [发表时间]:2020-09-27 [来源]: [浏览次数]:

他们热情奔放活力四射,充满阳光朝气蓬勃;他们相信自己相信未来,细致严谨全心全意;他们步伐坚定无所畏惧,一切如初只有真心。经过激烈的竞选角逐,艺术设计系新一届学生会干部成员终于与大家见面了,在新的学年将由他们带领学生会为同学、老师们服务。

学生会主席:任伟彬,热情随和,活波开朗,具有进取精神和团队精神,有较强的动手能力。良好协调沟通能力,适应力强,反应快、积极、灵活、能创新。具有一定的社会交往能力与优秀的组织和协调能力。

学生会宣传专职副主席:李希龙,性格开朗,爱好广泛,积极向上且对待工作认证负责,有上进心。勤于学习能不断进步,提升自身的能力与综合素质。很有时间观念,不怕辛苦不怕累,更不怕挫折。善于沟通、协调,有较强的组织能力与团队精神。

学习部部长:李卓群,在班内担任纪律委员一职,性格开朗热情,工作积极认真,热爱打篮球、健身,喜欢音乐电影摄影。

学习部副部长:苏梦瑶,喜欢与人交流,工作中能够认真仔细的做好各项安排。

纪检部部长:辛洪林,在班内担任学习委员一职。工作中公平严谨,实事求是。生活中幽默开朗,乐观积极。平日中热爱运动。

纪检部副部长:常慧聪。具有亲和力和团队合作精神。做事细心谨慎,拥有较好的的素养,对工作认真负责,能够高效率完成任务,性格开朗,适应能力强,为人诚实,与同学相处融洽,积极进取,敢于面对困难与挑战。

体育部部长:李程龙,对系里工作一直用饱满热情的态度去对待,有着比较不错的组织能力,和语言表达,热爱运动,比较细心,会认真做好上级分配的每一份工作。

体育部副部长:张毓雯,对本职工作兢兢业业,刻意进取,乐于助人,体贴同学,与同学相处融洽,善于合作。

体育部副部长:姜志旺本人热爱生活,热爱工作, 热爱学生会。工作中认真严谨,积极性强,同时也具有团体意识,可以配合好各个部门的工作。

文艺部部长:韩一明,热爱生活,热爱同学,为人正直,乐于助人,擅长电吉他架子鼓,喜欢运动健身音乐。

文艺部副部:张冬俊,在班内担任班长一职。工作热情,认真严谨,能认真完成老师布置的工作任务。

文艺部副部长:张采艺,班内任文艺委员一职。乐观开朗,积极向上,热爱集体,帮助同学,谨言慎行,遇事沉着冷静。将明镜止水以定身,光风霁月以待人,青天白日以成事作为自己理想道德追求。

文/学生会 王方炎 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室