艺术设计系第四届学生社团联合会之团总支成员简介

发布者: [发表时间]:2020-09-26 [来源]: [浏览次数]:

经过紧张的选举,新一届的团总支成员终于亮相啦。他们是一群能力突出,性格善良,团结友爱的学生们,并由他们构成了这个有爱的团总支大家庭,在接下来的日子里将由他们带领团总支继续为同学、老师们服务。

团总支学生副书记:杨欣瑜,在班内担任团支书一职,主动热情,待人真诚,处事认真,善于交流与接受别人的建议,具有团队协作精神。具有创新精神,乐于理解挑战。本着以艺设发展为基本,真诚做好每一件事,和同学们团结奋斗。勤奋工作,加强学习,不断提高。

秘书长:王庆豪,在班内担任团支书一职,乐观开朗、为人诚恳、乐观向上、兴趣广泛,拥有较强的组织能力和适应能力,具有较强的管理策划与组织协调管理能力。讲诚信,讲原则,说到做到。

组织部部长:程家浩,在班内担任团支书兼思修课代表,本人性格积极乐观,工作沉稳冷静,做事干净利落,勤奋、重实际。在工作中善于与人沟通交流,爱好运动。

组织部副部长:王潇睿,来自生活中活泼开朗、有爱心,上进心强,勤于学习以不断提高自身的能力,敢于挑战一切有难度的工作。

思政部部长:蒋嘉铭,工作中认真严谨,脚踏实地,具有良好的组织协调能力。能配合好各部门的工作,组织的活动井然有序,有条不紊。对人诚恳,为人细心、和善、大度,并认真完成每一次任务。

思政部副部长:刘子龙,工作热情,以最好的精神状态去面对每一次任务。日常中喜欢听音乐,打羽毛球,上网。

宣传部部长:王光耀,通情达理,办事心细,干净麻利快,动手能力比较强,为人和善,沉着冷静,责任感强,一般事后三检查,强迫症晚期,完美主义者。

宣传部副部长:常玉,性格开朗,待人友善,好相处,有耐心,为人诚实谦虚。善于思考,学习能力强,纪律性强,有较强的责任心。

文/团总支 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室