艺术设计系学生会召开期末总结大会

发布者: [发表时间]:2019-12-26 [来源]: [浏览次数]:

为总结本学期工作,确保下学期工作顺利开展。12月23日晚,艺术设计系学生会在实训楼审片室召开了期末总结大会。系专职辅导员姜奕彤,学生会主席张庆杰、周彬、学生会全体干部及大一干事参加了本次大会。

大会开始,首先由主席张庆杰、周彬分别总结了纪检部、学习部、体育部和文娱部的工作。他们分析了各部门的工作中遇到的问题,对大家本学期做出的努力表示了肯定,并对学生会各部门下学期的工作进行了详细规划。

大一干事代表上台发言

大一干事代表分别上台发言,针对这一学期工作的不足和成绩进行了总结分析,分享了自己这一个学期的所得与所失,提出了自己的想法,以及各自的建议和最近的心得。随后各部门部长对自己工作的问题进行反思,总结了本学期工作中存在的不足,如制度不够完善、管理不是十分到位,没有充分调动大家的积极性等问题,随后分享了自己在工作中的经验,希望各位干事能够在工作中更加上进,更加成熟,更加有责任感。

系党支部副书记兼团总支书记马静林书记对学生会的工作进行了表扬,感谢全体成员的辛苦付出,希望各部门加强配合,一如既往地开展活动。大会的最后,同学们针对工作中遇到的问题积极提问,系专职辅导员姜奕彤老师对同学们的问题进行了一一的解答。

本次学生会期末工作总结大会的召开,为同学们提供了一个彼此了解的机会,为下一年度学生会的工作指引了方向。同学们表示将用勇于担当,敢于奉献,乐于助人、坚持不懈的精神来对待下一学年的工作,为艺术设计系增添光彩。

学生会干部与干事代表合影留念

文/学生会 图/田庆帅 许晗 来源/艺术设计系 审核/宋协祝 编辑/阚常晴