艺术设计系举办“不忘初心,追梦前行”演讲比赛初赛

发布者: [发表时间]:2019-11-16 [来源]: [浏览次数]:

艺术设计系于11月15日晚在3121教室举办了“不忘初心,追梦前行”演讲比赛初赛。同学们分别以“庆祝七十年”“初心”“大国工匠”等主题展开演讲。比赛中选手们各显身手,共同呈现了一场精彩激烈的演说盛宴。

本次演讲比赛是“不忘初心,牢记使命”主题教育的一部分,比赛以个人或小组形式依次展开,不仅为爱好演讲的同学提供了一个成就梦想和释放激情的空间,也体现了当代大学生对祖国快速发展的关切与自豪,激励同学们把初心使命牢牢扎根在心中。

比赛中选手们深情的讲述,表达了对祖国的拳拳情意,展现了新时代大学生的远大理想,充满了朝气与希望。比赛结束,学习部干部代表对选手们的演讲肯定了优点,指出了不足,并分享了演讲建议。选手们也纷纷表示要相互学习、取长补短,更好的增强自身演讲能力。

本次演讲比赛旨在弘扬同学们的爱国热情,培养同学们以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,同时也充分调动了同学们的积极性,强化了同学们的爱国意识、增强了当代大学生的社会责任感。

此次演讲比赛旨在弘扬同学们的爱国热情,为同学们提供一个展示自我的舞台,不仅锻炼了同学们的表达能力,也强化了同学们的爱国意识,相信同学们能够通过此次比赛能够坚定理想信念,牢记历史、不忘使命,勇于担当、积极作为,努力学习、不断创新,做新时代的社会栋梁。

文/艺术设计系融媒体工作室 图/艺术设计系融媒体工作室 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室