艺术设计系召开新学期第一次学生干部会议

发布者: [发表时间]:2019-09-02 [来源]: [浏览次数]:

2019年9月1号下午,艺术设计系学生会的所有干部、各班班长和团支书在党员活动室召开了新学期第一次干部会议,艺术设计系党支部副书记兼团总支书记马静林,专职辅导员张京京、姜奕彤出席了此次会议。

马静林书记发表讲话,针对新学期的学生会各部门工作作出整体部署,对2019级迎新工作、宿舍教室卫生、学生会纳新等问题进行了探讨,为新学期的工作打下基础,保证每一位学生会成员能够对新学期工作做到心中有数,积极配合,团结协作,确保以后工作顺利进行。

本次会议希望大家能够从中得到各方面能力的提升,在学生会工作中立足实践、踏实肯干,服务同学、提升自我。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林